Сюда пишем только о тех кто занимаеться кидаловом в сети
маил:
на чем пытаеться кидать:
ВНИМАНИЕ!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-07-18 01:55:59
Поделиться22007-07-24 10:03:10
эээ тебе это зачем?
у меня ящик этим дерьмом забит поуши((((
Поделиться32007-07-24 13:18:01
Действительно-зачем тебе это нужно то???
Отредактировано Юльчик (2007-07-24 13:18:29)
Поделиться42007-07-24 23:59:17
NOCS - scam - кидалы жульническая компания.
Заработать в интернете с компанией Nocs не сможет никто - потому что nocs не платит
Nocs scam nocs кидалы нокс мошенники
В первую очередь я хотел бы принести извинения всем своим рефералам, которых я фактически
втянул в эту аферу
Тем кто не выходил на связь со мной и я не имел их электронных адресов, что бы сделать это
лично.
Четко продуманная система кидалова
Есть некоторые scam мошенники в интернете так хорошо замаскированные, что этим мастерам
удается довольно долго продвигать в сети свои программы.
Я не завелся бы так если бы это имело отношение к кидалаву на деньги типа МЛМ . Но когда
кидают бедолаг у которых нет денег, это полный ...
Как все начиналось
Когда объявили о том что известные мошенники Nitroclicks перестали существовать, в сети
появился новый спонсор и имя ему NOCS - wwwnocs.us
Nitroclicks Созданный Российскими студентами и работающий на очень медленном сервере в
Эстонии, программирование Nitroclicks было настолько бедно, что было ясно изночально это
жульничество.
Вот как выглядел Nitroclicks
Полное убожество.
Итак взяв новое имя, и купив хостинг в америке нашему вниманию предстает NOCS
Nocs scam nocs
кидалы нокс мошенники
Так как в англоязычном интернете, даже с новым именем ловить было нечего, группа товарищей
решила продолжить в многострадальной России.
Все задуманно гениально просто. Условия работы не оставляли ни кому шансов продержаться
долго.
Продуманная система штрафов, причем человек в отличие от нормальных программ такого рода,
узнавал о штрафах NOCS только в момент, когда требовал оплаты.
Т.е цена 0.20 центов за задание, пока наберет рефералов и прочее, минимум 2-3 месяца уже
пашет на них, пока достигнет минималки в Nocs она состовляет 50 USD
Предаположим вы заработали за 3 месяца минималку и затребовали выплату, радостно потираете
руки, и оп.. вдруг обнаруживаете что у вас штрафов на сумму эток в ... USD и оказывается вы в
долгу перед парнями.
На этом этапе процентов 80% уже бросают работать, здесь и собака зарыта Человек уходит но он
не уверен, что NOCS scam мошенники вроде как штрафы.
На случай если вы более упорны - получение денег по договору от Nocs в течении 8 недель за
это время т.е в течении еще 2 месяцев они вас штрафуют. Что как и за что, по правилам Nocs
военная тайна.
А вы все равно упираетесь? Ну на этот случай у них припасенна приписка если обстоятельства
не диктуют иначе
Ну и в догонку тяжелая артилерия Nocs для всех кто стдит на диалапе а в россии как известно
таких большинство, вас банят за вход с другого ip адреса .
В рунете существует покрайней мере 3 сайта основанных и поддерживаемых самим NOCS
Дальше больше. Раскрутка и пропоганда NOCS
Этим ребятам не нужно тратится на раскрутку и привлечение рабочих, зачем.
Если вы не собираетесь платить зачем вообще тратится.
Обещают людям повышение заработка до 2 USD для этого надо привлечь 18 человек. Это при том,
что 100 интернациональных рефералов в подобных программах покупают от 20-30 USD
А если вам платят по 2 USD за регистрацию, то 100 человек обходится NOCS в 200 USD - ну так
парни широкие они сами доплачивают клиентам по 180 USD
Но каков эффект, Рунет забит сайтами с рекламмой Nocs все рвут ... хотят набрать рефералов и
получать по 2 USD . Как это делать с подачи подставного сайта NOCS вы найдете на любом
сайте.
Вешайте сайт, давайте объявления, короче в течении 1-5 пока человек не врубается что его
кидают, он устраивает NOCS крутой или не очень промоушен. И эти размеры впечатляют.
Это самое узнаваемое слово в Рунете.
Понятна суть надеюсь, люди подняли такой ажиотаж сами и карусель крутится и нет ей конца
Это самый рекламируемый в Рунете спонсор, и никто на 100 % не уверен что они кидалы, а те
кто их продвигал и был кинут, по понятным причинам тихорятся по углам.
Nocs scam nocs кидалы нокс мошенники